Королева пляжа или как правильно выбрать открытый купальник

Открытый или раздельный купальник — это, без сомнения, весьма сексуальный наряд, который осмелится надеть далеко не каждая женщина. Особенно, если речь идет о таких откровенных моделях как бикини или танга. Но правильный выбор позволит вам подчеркнуть достоинства фигуры, а также обеспечит отличный загар, открыв кожу для солнечных лучей.

Открытый купальник — это модель с лифом и трусиками, выполненными раздельно. Существует большое количество разновидностей таких купальников, которые в основном отличаются между собой пошивом и формой лифа.

Как выбрать открытый купальник

Как выбрать открытый купальникОткрытые купальники — прекрасный вариант для пляжа. Но модные и популярные модели потребуют от обладательницы, если не идеальной, то приближенной к этому фигуры. Впрочем, правильный выбор поможет скрыть некоторые недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства, так что вы будете не только прекрасно смотреться на фото, но и не почувствуете неудобства, отправляясь купаться и сможете сполна насладиться солнцем, водой и теплом в отпуске.
Итак, рассмотрим разные варианты фигуры и виду купальников, которые к ним идеально подойдут.

Песочные часы. Женщинам с такой фигурой можно позавидовать — ведь это идеальные пропорции. Вы можете выбрать практически любую раздельную модель, которая будет смотреться на вас наиболее выгодно. Если желаете подчеркнуть грудь, то выберите модель халтер, которая обеспечивает прекрасную поддержку бюста. Также можно обратить внимание на модели «на косточках». Выбирать лучше однотонный купальник, так как рисунки могут зрительно исказить пропорции фигуры.

Груша. Это довольно распространенный тип фигуры с широкими бедрами. Здесь важно подчеркнуть грудь и акцентировать внимание на ней, что позволит уравновесить фигуру. Хорпошим вариантом станут модели с лифом без бретелей или с бретелями, завязывающимися вокруг шеи. Если не боитесь пестроты цветов, то можно выбрать модель с темным однотонным низом и ярким верхом, что также подчеркнет бюст. Зрительно уменьшить бедра помогут модели, трусики которых имеют высокие вырезы.

Перевернутый треугольник. Здесь ситуация обратная — необходимо зрительно уменьшить грудь, отвлечь от нее внимание. Сделать это можно, выбрав модели с ярким низом и однотонным неброским верхом. Хорошим вариантом будет также модель с трусиками на завязках, которые привлекут внимание к бедрам и сделают их зрительно полнее.

Атлетическая фигура. Главный недостаток такого телосложения — слабо выраженная талия. Подчеркнуть ее можно, выбрав модели с яркими рисунками в области бедер и груди. Подобрать раздельный (открытый) купальник для фигуры такого типа достаточно непросто, но можно — только обязательно примеряйте приглянувшиеся модели.

Яблоко. Фигура с узкими бедрами, небольшой грудью и полной талией достаточно проблематична в плане выбора купальника. Наилучшим вариантом станет танкини — модель с трусиками и майкой вместо лифа. Выбирать лучше маечку с глубоким V-образным декольте, что позволит подчеркнуть даже небольшую грудь.
Маленькая грудь. На самом деле это совсем не проблема — подчеркнуть даже небольшой бюст позволят открытые модели купальников с чашечками или модели халтер с бретелями, завязывающимися на шее.

Где купить качественный купальник для пляжа

Теперь, когда вы знаете, как подобрать открытый купальник, остается лишь сделать правильный выбор. Найти нужную модель вы сможете в нашем интернет-магазине, где представлен широкий ассортимент современных модных моделей.