Как выбрать купальник для полных девушек

Аппетитные формы не повод отказываться от купального костюма. Обладательницы пышных фигур могут выглядеть стильно и привлекательно, если знать, как правильно выбрать купальник для полных барышень. Купальники разных типов, представленные на сайте магазина La Mare Swimwear, скорректируют недостатки и подчеркнут достоинства дам с аппетитными параметрами фигуры. Консультанты помогут определиться с выбором наряда для пляжа и бассейна и бесплатно подскажут, какой купальник подойдет полной девушке.

Тип купальника для полных: все можно, только осторожно

В нынешнем сезоне полные дамы могут выбирать себе купальные наряды трех типов: сплошные, раздельные и танкини. Выбор моделей в каждом из типов огромен. В каталоге LaMare можно найти купальник, который прекрасно впишется в гардероб любой из пышных красавиц, в соответствии со вкусом и стилем. Однако стоит учесть несколько нюансов, которые помогут визуально «убрать» лишние килограммы, даже в таком открытом костюме, как купальный.

Фото: Слитный купальник для полных девушек

Выбирая раздельный купальник, стоит отдать предпочтение ретро-моделям, популярным в нынешнем сезоне. Плавки с завышенной талией подтянут животик и подчеркнут талию. Если выбрать их на несколько тонов темнее верха, то бедра будут казаться уже.  Отлично смотрятся плавки с драпировкой на боках. Они дают возможность избежать некрасивых складок от ткани на бедрах. Лиф с широкими завязками визуально сделает фигуру стройнее и надежно поддержит грудь. Такие купальные лифы являются хитом нынешнего года. Модельеры советуют «танки» (название для верха купальника с широкими бретелями) и тем, у кого полнота груди превышает третий размер, и тем, у кого плечи чуть шире бедер.

Сплошной купальник – это классика жанра, который во все времена советуют полным дамам. Такой костюм с гофрированными складками по линии талии будет скрадывать выступающий живот. Желательно отдать предпочтение сплошному купальнику с косточками или чашечками на лифе. Это позволит подчеркнуть красивую грудь.  Вырез верха в этом наряде может быть круглым, квадратным, V-образным с узкими или широкими бретелями. А вот от популярного купальника без бретелей «бандо» стоит отказаться. Полные плечи и руки в таком наряде будут казаться еще полнее. Альтернативой сплошному купальнику для пышных модниц может стать «монокини» — модель с эффектными разрезами по бокам.

Вернувшись в мир моды несколько лет назад купальный костюм «танкини» идеальный выбор для полных красавиц. В таком наряде облегающий верх представлен топом или майкой. А низ – это шорты, или плавки с короткой юбкой. Верх и низ в танкини могут быть одного цвета или контрастными, что позволит скрыть проблемные места и подчеркнуть выигрышные формы. Полная девушка в таком наряде выглядит очень женственно и стильно.

Какие цвета купальников идут полным девушкам

Цвет и принт в пляжном наряде для полных девушек не менее важны, чем тип костюма. В нынешнем сезоне запреты на белое, блестящее, яркое для пышных красавиц сняты. Дизайнеры уверяют – в поисках ответа на вопрос, какие по цвету купальники подходят полным девушкам, однозначного ответа нет, и быть не может. Все зависит от возраста, вкуса, оттенка кожи и, конечно, фасона наряда. В каталоге магазина La Mare Swimwear представлена разнообразная палитра купальных костюмов для женщин с формами.

Белокожие крупные красотки эффектно смотрятся в ярких купальниках: красных, синих, оранжевых, фиолетовых. Фаворит нынешнего сезона – розовый цвет, тоже рекомендован таким барышням. А вот пастельных оттенков им лучше избегать – они и «килограммов добавят», и саму девушку превратят в бледную и невыразительную.

Фото: Красный купальник для полных девушек

Смуглые пышки хороши в бирюзовых, голубых, желтых, белых, черных купальниках. Отказаться им стоит от нарядов серых, коричневых и фиолетовых. В них они выглядят уставшими и болезненными.

Модно и стильно будет выглядеть пышная фигура в купальнике с контрастными вставками на боках, с яркими вертикальными рисунками персонажей, животных, цветов, с гламурными блестящими элементами. Долгое время полным женщинам запрещали носить купальники в горох, однако тенденции этого года, таковы, что правильно подобранный принт, в сочетании с однотонными элементами в купальном костюме визуально вытягивают фигуру. Беспроигрышным выбором будет выбор купальника с оборками. Этот элемент может правильно задрапировать излишние выпуклости фигуры. Особенно если оборка, или ее кайма контрастны к основному цвету костюма.

Обсуждая с консультантом вопрос о том, какие купальники идут полным девушкам, не стоит забывать и про такой важный момент, как аксессуары для пляжа. Правильно подобранное парео, саронг, шляпа, способны прекратить любую толстушку в эффектную барышню. Правильные акценты создадут и украшения для пляжного костюма. Их в этом сезоне выбирают крупные в тон с основным купальником или его фурнитурой.

Главный совет этого сезона – правильно выбрать размер пляжного костюма. Он должен быть достаточно свободным и в то же время облегающим. Не должен сковывать движений, пережимать сосуды и кожу. И тогда, никакие лишние килограммы не помешают выглядеть королевой красоты побережья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *