Модные купальники 2018

Купальный сезон на заграничных пляжах уже стартовал, да и до открытия отечественных остаются считанные недели. А значит, настало время обновить свой костюм для водных процедур. Дизайнеры с мировым именем презентовали свежие коллекции модных купальников 2018. Требования к этой детали гардероба не изменились: стильно, удобно, комфортно, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки открытой фигуры.  Однако подход к выполнению этих норм изменился, по сравнению с прошлым годом. Посмотреть на новинки и выбрать наиболее привлекательные из них можно на сайте магазина La Mare Swimwear. Здесь представлены свежие модели с инновационными решениями кроя и декора.

Какие цвета и фактуры купальников сейчас в моде?

Фото: Модные купальники 2018

Главная фишка нынешнего года в пляжной моде – купальники с воланами, рюшами и прозрачными рукавами. Фантазия дизайнеров, представленная в коллекциях купальных костюмов 2018, не знает границ. Невероятные расцветки и модели, растительные, этнические и геометрические принты, винтаж и футуризм, бикини и абсолютно закрытые купальники. Модно и стильно все, в чем фигура будет выглядеть вкусно.

О цветовой палитре модных купальников в этом сезоне можно писать поэму. Это контрастный Вlack-white, красный во всех его оттенках, оливковый, изумрудный, солнечно-желтый, и, конечно же серебристый и золотистый. Металлизированная ткань, популярность которой в весенней одежде просто зашкаливала, в купальных костюмах занимает особое место. Ее рекомендуют в качестве вставок и как сольный вариант для верха или низа. Модницы в бикини, монокини, танкини должны сиять под лучами солнца выбирая серебро и золото в разных решениях. Или, создавать иллюзию обнаженности, оставаясь при этом одетыми в купальные костюмы нюдовых оттенков (персиковый, бежевый, кофейный, пудровый) с темными вставками на талии.

Вставки на купальных костюмах могут быть кружевными и прозрачными. Остаются модными кисточки, завязочки, бахромы и ремешки. И, конечно воланы, рюши. Они могут прикрывать плечи или пересекать весь костюм, быть дополнением верха купальника, или низа.

Что касается фактуры, то в ход идет все: тонкая кожа, хлопковые нити, металлизированные ткани и неопрен. Актуальными остаются лайкровые, полиамидные, полиэстеровые, нейлоновые и микрофибровые варианты купальных костюмов.

Фото: Модные купальники 2018, фото 2

Мода на принтовые купальники вернулась. Павлиньи перья, леопардовые и флористические мотивы, геометрические фигуры и абстракция – радует любительниц пестреньких пляжных костюмов. На пике популярности пин-ап картинки в однотонных сдельных моделях.

Модные купальники 2018

Сдельные и раздельные, танкини и бойо, закрытые и открытые, однотонные и с рисунком. Самым смелым модницам дизайнеры предлагают примерить купальный костюм, в котором верхняя и нижняя часть отличаются не только цветом, но и фактурой. Консультанты LaMare советуют в этом сезоне иметь несколько купальников, с тем, чтобы не отказывать себе в удовольствии, менять пляжный гардероб в зависимости от настроения.

Фото: Модные купальники 2018, фото 3

Какие купальники в моде зависит от того, какая модель идет именно Вам. Кому – то придутся по душе цельные с ассиметричными вырезами на талии, кому – то раздельные в ретро – стиле, кто – то выберет танкини с пуговицами и пышной юбкой. Главный совет – выглядеть в новом наряде соблазнительно и расковано. Но эта не та нарочитая сексуальность, которая предполагала максимально открывать все тело, ограничиваясь стрингами и треугольными – лепестками для груди. Сейчас в моде купальники, которые максимально закрывают тело, оставляя открытыми только те участки, какие девушка хочет подчеркнуть как самые соблазнительные.

В тренде сезона 2018 для купальных костюмов характерны:

  • ретро – купальники с плавками выше пояса и декоративными элементами в виде ряда пуговиц;
  • монокини вместо бикини, особенно если лямка на одном плече, а в районе бедер и талии эффектные разрезы;
  • V-образный вырез верха закрытого купальника, позволяющий зрительно вытянуть фигуру;
  • яркие халтеры  в качестве верха, представляющие из себя закрытые топы с завязками на шее;
  • спортивные модели с шортами однотонные и принтовые;
  • сдельные купальники в бельевом и вечернем стилях с вышивкой, кристаллами, кружевами, атласными лентами и жемчужным декором;
  • рукава-фонарики, на топах и лифах, защищающие плечи от жгучего солнца.

Актуальными остаются тенденции сочетать купальники с пляжными аксессуарами. Накидки, парео и туники выбирают в тон к купальному костюму. Шляпы от солнца широкополые, с обязательной яркой лентой. Пляжная мода коснулась и полотенец. В этом году в моде круглые, имитирующие разрезанный арбуз или апельсин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *